产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
新版《有机产品认证实施规则》一bwin手机客户端机构环境违法被罚超11万方圆bwin手机客户端认证有限公司为郑州市bwin手机客户端大单来袭(11.08—11.12)上市 | 广电计量正式登陆A股市方圆bwin手机客户端认证有限公司“实验室绿色建材产品认证实施方案发布秋去冬来|立冬吃饺子啦~TÜV SÜD吕岳宪:品质是检验检重磅!实施强制管理的计量器具目湖北省2018年度检验bwin手机客户端总收入
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
一bwin手机客户端机构环境违法被罚超11万!
2019-11-14 16:46:23
人气:

伪造机动车bwin手机客户端结果,出具虚假的汽车bwin手机客户端报道。2019年10月23日,南京市生态环境局公示一起查处的环境违法案件,一机动车bwin手机客户端服务企业,因查出存在上述环境违法行为,被生态环境执法部门罚款11.6万元。

涉环境违法的这家bwin手机客户端机构,是位于南京市江北新区葛塘街道工农村墩子高组的一家名为南京葛塘机动车bwin手机客户端服务有限公司的企业,其违法事实是:2019年8月26日,南京市机动车排气污染监督管理中心执法人员在日常网络巡查中发现,8月24日南京葛塘机动车bwin手机客户端服务有限公司对柴油客车苏AQ81S9进行排放检验时违规操作,将采样管从不透光烟度计测量单元接口处拔出,伪造排放检验结果,出具虚假检验报告,并收取检验费用人民币170元整。

南京市生态环境局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第五十四条第一款:“机动车排放检验机构应当依法通过计量认证,使用经依法检定合格的机动车排放检验设备,按照国务院生态环境主管部门制定的规范,对机动车进行排放检验,并与生态环境主管部门联网,实现检验数据实时共享。机动车排放检验机构及其负责人对检验数据的真实性和准确性负责”的规定,作出给予南京葛塘机动车bwin手机客户端服务有限公司责令立即停止环境违法行为,没收违法所得人民币170元,处罚款人民币116000元的行政处罚决定。

信息源于网络,如有侵权,请联系删除。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有