产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验bwin手机客户端是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验bwin手机客户端机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
泰国限制在化妆品中使用纳米粒作为紫外线吸收剂
2019-06-11 16:02:31
人气:

      2019年5月29日,据化学观察报道,泰国公共卫生部(MOH)对二氧化钛和氧化锌纳米粒作为紫外线吸收剂在化妆品中的使用进行了限制。两种物质的使用条件为:最大浓度为25%,且不得用于可接触肺部的产品。同时,对二氧化钛和氧化锌纳米粒的颗粒尺寸、纯度、晶体结构等做出了一系列规定。该法规已于2019年3月30日生效。

      泰国化妆品委员会还发布了一份关于防晒产品标签的通知。含有防晒剂的产品必须贴上泰语的特定警告标签,包括:提醒人们使用防晒产品只是减少阳光照射的一种方法;警告消费者阅读并遵守使用说明;如果出现异常反应,消费者应咨询医生或药剂师。含有羟苯甲酮的产品须有专门的标签说明。如果该物质的浓度大于0.5%,标签必须披露该成分,且必须标注为防晒霜。如果低于0.5%,并且制造商使用羟苯甲酮作为防腐剂,而不是作为防晒霜的活性成分,则他们不必列出该成分。该法规已于2019年3月30日生效。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有