产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
过小年啦住房和城乡建设部科学技术委员强制性产品认证改革持续深化 聚焦丨市场监督管理总局令第25市场监管总局出台意见贯彻落实热烈祝贺高朗乡流动党员党支部中国当前消费品质量安全形势总方圆文化大讲堂举行普及区块链中共中央 国务院关于营造更好山东惩治检验bwin手机客户端“乱象” 201市场监管总局召开2019年第四季
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
热烈祝贺高朗乡流动党员党支部在郑成立!
2020-01-10 16:10:43
人气:
       2020年元月5日,中共河南省太康县高朗乡在郑流动党员党支部成立会议在郑州市方圆bwin手机客户端认证有限公司会议室隆重召开;高朗乡党委书记王正刚,党委副书记朱凯,综治办主任张安领,财政所长庞在成,党建办主任郑涛及高朗籍在郑流动党员代表30余人参加了会议, 会议由张安领主持。

       会议首先由张安领同志向大会汇报了流动党支部的筹备过程,然后,由王正刚书记作重要讲话,王书记讲到:国家自改革开放以来,本乡外出务工和经商人员剧增,大量的外出人员给国家的基本建设和经济繁荣做出了重要贡献,近年来,为了家乡的经济发展,在外人士致富不忘家乡,积极的捐款捐物帮助家乡的脱贫工作。但是,人员的流动给当地政府的管理带来了新的问题,特别是在外地经商或务工的党员同志,长期缺少党组织活动和关爱。高朗乡党委党政府根据目前实际情况,和积极响应国家加强对党员管理的相关精神,并向太康县党委党政府请示批准,特在郑州设立“中共河南省太康县高朗乡在郑流动党员党支部”,目的在于对在郑的流动党员加强管理,让流动党员享受党的生活和教育。

       根据会议议程,王正刚书记宣读了任命文件,任命方圆bwin手机客户端认证有限公司董事长滑景义同志为“中共河南省太康县高朗乡在郑流动党员党支部”第一任党支部书记。滑景义在向大会表态致辞时表示:感谢党委政府的信任和厚爱,在今后的党支部工作中一定尽职尽责,全力以赴争取把流动党支部做出成绩,做成标杆不辜负党的重托,为家乡的建设和发展贡献自己的一份力量。

      任命仪式后,王正刚书记分别给在座的党员颁发党徽、党章并带领全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词。在鲜艳的党旗下,参会党员纷纷举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定……..”表达爱党、敬党、跟党走的坚定决心和为共产主义事业奋斗终身的理想信念。
       在随后的会议交流环节,莅临会议的党员代表纷纷表态,一致称赞此次在郑设立流动党支部是一次伟大的创举,非常符合目前社会发展的需要,一定积极参加流动党支部的活动,提高自身的思想觉悟,不忘初心,担当使命,在今后的工作中起到党员的带头示范作用,以十九大精神为引领,认真学习习近平书记的讲话和要求,我们要只争朝夕,不负韶华,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

       会议最后,王正刚书记和滑景义同志共同揭开“中共河南省太康县高朗乡流动党支部”牌匾,并与参会的全体党员代表合影留念,会议圆满闭幕。
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有