产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
方圆文化大讲堂举行普及区块链中共中央 国务院关于营造更好山东惩治检验bwin手机客户端“乱象” 201市场监管总局召开2019年第四季国家市场监督管理总局公布2019致方圆家人们的一封信新版《有机产品认证实施规则》一bwin手机客户端机构环境违法被罚超11万方圆bwin手机客户端认证有限公司为郑州市bwin手机客户端大单来袭(11.08—11.12)上市 | 广电计量正式登陆A股市
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
致方圆家人们的一封信
2019-11-28 13:47:25
人气:
亲爱的同事们:
       今天是11月28日——感恩节,感恩这两个字,是一个每一次都能让我心头一热、思绪万千的词语。这种感动与感激完全来自于一路都有你们陪伴左右。
       回想2002年,我们凭借一片赤诚之心、带着实现梦想的坚定信念,创立方圆公司,虽然我们都不知道我们能飞多高,能飞多远。但是,值得我们骄傲的是,经过十几年的风风雨雨,方圆发展到如今的规模,我们拥有了自己的独立办公楼和实验室,人员规模也从最初的十几个人达到如今的一百多人。
       对于方圆来说,这短暂的十几年,又是多么不寻常,她包含了多少合作伙伴的酸甜苦辣,挥洒了多少方圆人的心血汗水,方圆公司的发展,要感谢所有方圆家人的付出,是你们的不离不弃、相依相伴,成就了方圆的今天,感谢你们!
       几度月圆月缺,几度寒来暑往,我们初心不改,一路上有你们的执着无悔、辛勤奉献,方圆的梦想才得以真真切切的落地生根!
       同事们,大浪淘沙,始于真金璀璨;沧海横流,方显英雄本色。我们感恩过去,我们更敬畏未来。对于我们最重要的,不是过去,而是未来的那点点火花将会激发出怎样的燎原之势。不执著于旧,不畏惧于新,最光明的路上,也会有迷雾,让我们保持目光的敏锐,携手并进、并肩同行!
       世界很大,感恩有你相伴。
方圆bwin手机客户端认证有限公司
2019年11月28日
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有