产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
致方圆家人们的一封信新版《有机产品认证实施规则》一bwin手机客户端机构环境违法被罚超11万方圆bwin手机客户端认证有限公司为郑州市bwin手机客户端大单来袭(11.08—11.12)上市 | 广电计量正式登陆A股市方圆bwin手机客户端认证有限公司“实验室绿色建材产品认证实施方案发布秋去冬来|立冬吃饺子啦~TÜV SÜD吕岳宪:品质是检验检重磅!实施强制管理的计量器具目
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆bwin手机客户端认证有限公司为郑州市预拌混凝土企业做计量校准专业知识培训
2019-11-14 16:29:52
人气:
        2019年11月13日下午,受郑州市工程质量监督站邀请,方圆bwin手机客户端认证有限公司委派公司市场总监霍跃垒、实验室几何量建工室主任王顺才为郑州市100多家预拌混凝土企业做仪器设备计量校准专业知识的培训。

       培训内容结合规范生产监管工作的实际情况,重点讲解了混凝土生产过程中设备bwin手机客户端校准需要注意的事项,强调混凝土生产过程及出厂设备定期bwin手机客户端校准的重要性。交流环节,王主任与各混凝土生产企业负责人进行经验分享,分析混凝土生产企业设备维护遇到的问题和难点,进行现场一对一地解答,使混凝土生产企业对设备的计量校准专业知识有了更加深入的理解和认识,提高了企业质量监督人员生产过程管控意识。
       正所谓“工欲善其事,必先利其器”,对生产型企业而言尤为如此。众所周知,产品质量的稳定保持与生产设备的精准度密切相关,从仪器设备本身来说,在经过长时间频繁的使用后,仪器设备的精度会发生变化,特别是一些稳定性较差的仪器,不同的时段,所测量得到的结果会大相径庭。正所谓“差之毫厘,谬以千里”,仪器设备的定期bwin手机客户端、校准对生产型企业来说是秉要执本的。

       方圆bwin手机客户端认证有限公司是以“产品bwin手机客户端、计量校准、体系认证、技术服务”为主业的第三方bwin手机客户端认证机构;2017年被国家认证认可监督管理委员会授权为中国强制性产品认证指定实验室,实验室各类bwin手机客户端设备齐全,可保证企业仪器设备定期校准、bwin手机客户端结果的精确性。未来,方圆bwin手机客户端认证将一如既往地在计量、校准、专业技术培训等方面不断精益求精,为企事业单位提供公正、科学、准确、高效的bwin手机客户端、校准、认证一站式服务。

 
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有