产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
方圆bwin手机客户端认证有限公司“实验室绿色建材产品认证实施方案发布秋去冬来|立冬吃饺子啦~TÜV SÜD吕岳宪:品质是检验检重磅!实施强制管理的计量器具目湖北省2018年度检验bwin手机客户端总收入《中华人民共和国食品安全法实(演讲全文)重大利好!王莹谈检验检检验bwin手机客户端认证认可法律制度改革注意!环评严重失信行为可禁止从新形势下医学检验如何发展?且看
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆bwin手机客户端认证有限公司“实验室开放日”举行大学生走进实验室活动
2019-11-09 16:53:10
人气:
      11月9日,方圆bwin手机客户端认证有限公司举行“实验室开放日”活动,来自河南职业技术学院商学院的师生们走进方圆bwin手机客户端校准实验室,零距离了解bwin手机客户端校准工作,学习bwin手机客户端校准知识。
      
      在我公司市场总监霍跃垒的现场解说下,师生们先后参观了电机bwin手机客户端实验室、电线电缆bwin手机客户端实验室、安全阀校验实验室、汽车内饰件bwin手机客户端实验室,几何量、力学、电学、理化、机动车等校准实验室。在电机bwin手机客户端、电线电缆bwin手机客户端实验室内,霍总监向大家介绍了实验室bwin手机客户端校准相关仪器设备,加深学生们对bwin手机客户端校准设备操作流程的理解。
     
      本次实验室开放日活动,旨在将技术研究与学生们的定向培养紧密结合,增强在校大学生对第三方bwin手机客户端认证机构的关注度,充分认识检验bwin手机客户端在质量管理体系中的支撑作用。
     
      通过本次“实验室开放日”活动,方圆bwin手机客户端向师生们普及了产品质量检验bwin手机客户端知识,展示了bwin手机客户端认证机构的工作成果,加深了师生们对bwin手机客户端认证工作的认识和信任,形成共同关注质量提升、促进bwin手机客户端认证服务业发展的良好氛围。
     

 
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有