产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验bwin手机客户端是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验bwin手机客户端机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
热烈欢迎中检集团河南有限公司总经理邢卫国一行莅临我司指导工作
2019-06-14 09:11:02
人气:
       2019年6月13日上午,河南省进出口检验检疫协会会长原中检集团河南有限公司总经理邢卫国一行莅临我司参观交流。

       访问期间,我公司认证事业部负责人张保康陪同邢卫国总经理一行参观了公司电机bwin手机客户端实验室、电线电缆bwin手机客户端实验室、安全阀校验实验室、汽车内饰件bwin手机客户端实验室,几何量、力学、电学、理化、机动车等校准实验室并向来访者一行详细介绍了公司bwin手机客户端认证工作开展情况。
       座谈会上,公司bwin手机客户端校准事业部负责人孙青、认证事业部负责人张保康、市场总监霍跃垒、客服部主任张玉苹等参与座谈交流,方圆公司北京分公司负责人蔡培浩以PPT的形式向来访客人详细介绍了公司的发展历程。

       交流环节,邢卫国总经理对我公司的综合实力及技术服务水平表示赞赏,对方圆bwin手机客户端认证在行业取得的成绩表示肯定。双方围绕认证认可检验bwin手机客户端工作、人才队伍建设、以及设备投入等方面情况进行了深入探讨,围绕计量校准、体系认证展开深入交流,共同对行业未来发展方向及前景进行分析,邢卫国总经理在bwin手机客户端校准、体系认证等方面,给予了方圆很多中肯的意见与建议。

       公司董事长滑景义表示,方圆将继续秉承"行为公正、方法科学、数据准确、服务高效"的质量方针,积极吸收领导专家建议,落实到各项工作中去,以持续完善各项管理体系。

  
Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有