产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验bwin手机客户端是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验bwin手机客户端机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
方圆工匠系列报道——努力奋斗、守望幸福,记市场部销售张欢欢
2019-05-16 15:16:46
人气:

       2017年,因公司业务发展需要,张欢欢从一名产品质量认证工程师转到市场部做起了一名销售人员,一个专于做审核认证的人,突然间转型跨度那么大,这中间的努力怎么形容呢?只能说一切都被打乱了,从零开始。

       一开始,千头万绪也让她经历了一个艰难的磨合期。但随着对于专业的不断熟悉,她感觉自己已经完全适应,除了对业务的日渐熟悉、对工作的强烈责任,她认为还有一个重要原因:喜欢。

       因为深知自己专业的欠缺,她学习新知识的渴望比任何人都强烈,就像一块海绵,在知识的海洋里不断地汲取。处理客户资料到半夜,客户签约标准规范,高频次的客户拜访等等,有句话说得好,你不负时光,时光自然也不会负你。她的努力也得到了回报,出色的业绩让她在部门崭露头角。

      在不容易出成绩的地方创造价值,实属不易。面对日益激烈的市场环境,张欢欢和她所在的团队业绩完成率依然达标,这样成功转型的背后是她辛苦的付出以及公司默默的支持,当公司需要有这么一个角色挺身而出、冲锋陷阵的时候,张欢欢打心底希望她可以做到最好。

      汪曾祺先生曾说:“人生一定要,爱着点什么。哪怕是,业余的,爱着。”

      谈起转型后的感受,她说,“我现在喜欢做销售,如果现在让我选择,我依然会选择做销售。”她是女生中为数不多的,热爱销售的人。

      在任何行业,销售都是一项压力特别大的工作,每天都会遭受很多次的拒绝,这就需要销售人员练就一颗强大的心脏。说到工作中的心酸,欢欢只是对我笑笑,但是,我明白这个笑容背后的含义,是啊,身为销售人员,面对不同层次的客户,面对许多委婉的拒绝,她们早已练就了佛系心态。

      “欢欢是个很努力的人”。这是她的上级裴艳云对她的评价,可以说,她是张欢欢一路成长的见证官。

      从同事的口中了解到:她那么努力,是因为家中有年迈的母亲,读书的小弟,他们需要她的照顾,此时她的角色不再是职场上的女精英,更多的是母亲的女儿,小弟的长姐。她努力的想给家人更好的生活,这是她心中永远要守护的人。

      我曾看过外卖小哥在大雪天为了准时送达而艰难跋涉;

      我也曾看过夜里九点下班的女白领拎着高跟鞋在地铁站狂奔;

      我们每个人都在用自己的奋斗,去追求更幸福的生活。

      我们每个人都在努力成为自己生活的主角,欢欢亦如是。

      我们坚信只要我们心中有守护的人、守护的事,所有的努力都可以煜煜生辉。

      这世界不正是因为每个人不同的奋斗而精彩吗?

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有