产品bwin手机客户端
体系认证
计量校准
技术服务
最新公告:
市场监督管理总局薄昱民副司长欢迎太康县工商联党组书记张峻认证认可检验bwin手机客户端是市场经济的蜂蜜掺糖,以次充好?国家卫生健康委关于进一步加强国家卫生健康委关于进一步加强热烈欢迎中检集团河南有限公司方圆工匠系列报道——无私奉献2019国家级资质认定检验bwin手机客户端机关于撸串儿的潜在危害——苯并中国玩具和婴童用品一季度进出
客户中心 >>
公开文件 >>
资质资格
收费标准
公告声明
报告样本
证书样本
投诉监督
热烈祝贺方圆bwin手机客户端认证有限公司顺利通过2018年度CNAS实验室认可复评暨扩项现场评审工作!
2018-07-04 09:52:41
人气:
        2018年7月1日是伟大的中国共产党建党97周年的日子,在这普天同庆的时刻,方圆bwin手机客户端认证有限公司迎来了CNAS实验室认可复评暨扩项现场评审专家组。以王守坤为组长的12位评审专家受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的委派,对方圆bwin手机客户端认证有限公司进行为期三天的现场评审工作。

                
                                                 CNAS评审组专家成员

                
                                                                    现场评审首次会议 
       评审专家们一到方圆bwin手机客户端公司便不顾一路长途跋涉的劳累和郑州高温酷暑的天气,立刻投入到现场评审工作中。 评审组通过听取汇报、现场检查、现场实验、评审提问、查阅文件和记录等方式,对实验室的管理体系、程序文件、人员、设备、bwin手机客户端方法、设施与环境、质量控制、能力验证、样品处置、记录和结果报告等要素进行了全面而细致的评审。通过三天紧张而又严谨的评审,评审组专家老师一致认为实验室的质量管理体系运行有效,bwin手机客户端环境、仪器设备满足bwin手机客户端校准工作活动的要求,操作技术规范熟练,bwin手机客户端结果快速准确,具备开展相关项目的bwin手机客户端校准能力。 
             
                                                     评审组组长王守坤老师参观实验室      
       方圆公司本次CNAS实验室认可复评暨扩项评审活动共计涉及了产品bwin手机客户端标准139个,bwin手机客户端项目千余项;检定规程或校准方法339个,校准参量千余项。主要涉及电动机、电动工具、电线电缆、家用电器、汽车内饰件、壳体附件、环境可靠性等产品或领域以及几何量、力学、电学、理化、热工、无线电、机动车bwin手机客户端线专用设备、建工建材专用bwin手机客户端设备等多个校准领域项目。
   
           
                                                            公司领导与评审专家组合影留念    

      7月1日下午,在方圆公司全体员工及12位评审专家老师的见证下,评审组长王守坤老师在末次会议上宣布此次现场评审活动顺利通过,待实验室完成整改工作后对评审项目予以维持认可。同时,各位评审专家也对方圆bwin手机客户端公司提出了一些宝贵建议,希望方圆公司能百尺竿头更进一步,在众多的民营bwin手机客户端行业中能够做出自己的特色,为河南的bwin手机客户端认证事业增光添彩。

Copyright © 2013-2018 All Rights Reserved 方圆bwin手机客户端认证有限公司 ICP备案:豫ICP备16019514号 版权所有